卑微到了极点!地表最强172在线求工作!


我想打篮球……

  来源:篮球大图

  3年时间,小托马斯的遭遇,如同矿井的电梯,直线下降。生涯难见阳光。

  在一笔三方交易中,他从奇才到快船,随即被裁,连在板凳吆喝的机会都没有。

  3年流浪6支球队,从MVP候选到浪人球员,究竟还有哪支球队能容下他?

  不是不能打,小托马斯治好了臀部,这赛季打了37场首发,场均12.2分1.7篮板3.7助攻。

  只是我们也懂,对于小托马斯这种身材的人,如果不是进攻极致到爆裂,那么其他方面的弱点就会被无限放大。

  地表最强175,3年后,身高变成了172,无比巧合的减法等式,却比数字本身更冰冷无情。

  “我只想打篮球!”

  小托马斯如此渴望,在线求工作到卑微,但是谁都知道,不是每个人都是三井寿,不是每个教练都是安西光义。

  失去的,有时会以另外一种方式归来,但大部分时候,只会永远错过。