波黑媒体:尤文图斯或卖掉皮亚尼奇

新华社萨拉热窝3月15日电(记者张修智)波黑知名媒体《解放报》15日报道,本赛季结束后,意甲尤文图斯队很有可能卖掉波黑籍中场球员皮亚尼奇。

图为皮亚尼奇庆祝进球的资料图。新华社发(阿尔贝托·林格里亚摄)

报道说,皮亚尼奇在尤文图斯现任主教练萨里麾下没能发挥自己的潜力,这是俱乐部考虑卖掉他的原因。

关于皮亚尼奇可能的去向,报道称,最有可能是法甲巴黎圣日耳曼队。去年夏天,巴黎圣日耳曼队就有引进皮亚尼奇的想法,但后来改变了。

据猜测,接替皮亚尼奇的可能是曼彻斯特联队的保罗·博格巴与意大利中场新星、效力于布雷西亚队的桑德罗·托纳利。

皮亚尼奇出生于1990年。疫情导致意甲联赛停摆,近日皮亚尼奇频频在社交媒体上做直播。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。